当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

泰来县法院第57次公众开放日:优化营商环境,提升服务质量

  发布时间:2021-01-04 10:41:14


近日,泰来法院举办了第57次公众开放日活动。此次活动以“优化营商环境,提升服务质量”为主题,邀请县营商环境局领导和工作人员参加,亲身体验诉讼服务流程,并进行交流座谈。

在诉讼服务中心,营商局领导模拟当事人进行了诉讼立案和执行立案。法院工作人员对立案所需材料给予了细心解答,并对“一站式”诉讼服务给予示范讲解。随后,营商局一行在工作人员的引导下,先后参观了执行指挥中心、法律诊室,并召开了座谈会。会上,营商环境局一行与法院工作人员就如何进一步优化营商环境,提升服务质量进行了共同探讨。

县营商环境局代表们表示,公众开放日活动为他们提供了一个认识法院、了解法院的良好平台,通过走进法庭,对立案、审判有了更加直观的了解,更增进了两个单位的沟通和交流。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口