当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

泰来法院第58次公众开放日: 社区群众代表走进法院

  发布时间:2021-01-04 10:42:13


12月30日,泰来县人民法院邀请社区群众代表走进法院,参加第58次公众开放日活动,让社区群众代表亲身感受阳光司法,零距离感受新时代智慧法院。

在法院工作人员的带领下,社区群众代表参观了诉讼服务大厅、审判法庭、文化长廊、院史陈列室,近距离感受司法文化。走进诉讼服务大厅,工作人员讲解了法院诉讼服务中心建设情况,社区群众代表对法律援助、诉前调解窗口、便民服务措施等方面有了直观印象;走进审判法庭,社区群众代表亲身感受到了法律的威严;走进文化长廊及院史陈列室,社区群众代表驻足展区前,细细观赏,感受法院的历史文化。

通过参观,社区群众代表对法院的高水平信息化建设及便民为民的服务措施给予高度评价,希望能够经常开展此类活动,让社区居民也有机会来一睹法院风采,以提升法律意识,营造法治环境。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口