当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

甘南法院:党组书记、院长徐哲再次深入查哈阳乡查看疫情防控工作落实情况

发布时间:2021-02-01 09:58:17




    为进一步加强农村地区疫情防控管理,落实责任,传导压力,1月24日,我院党组书记、院长徐哲再次深入查哈阳乡,与乡党委负责人会面,就强化落实市委书记孙珅提出的六个方面29个有没有情况进行实地走访查看。期间,徐哲暗访了与莫旗交界的值守卡点,并对值守人员强调:要严格落实县疫情防控调度会精神,要在思想上再重视,责任上再压实,克服麻痹思想和侥幸心理,发挥疫情防控的“哨点”作用,对来往人员、车辆逐一落实登记、扫码和测温等防疫措施,坚决做到不漏一人,不落一车。

    徐哲还深入查哈阳乡曙光村卡口,查看疫情防控情况,宣传市委、县委疫情防控会议精神,提出了防疫工作要求。随后又再次前往包保的查哈阳乡温欣老年公寓和福满堂老年公寓,深入了解公寓防控管理情况,要求公寓负责人要坚决做到全封闭管理,做好防疫“四宝”,严格实行通风、分餐、消毒管理,确保老年人的安全、确保公寓不发生疫情。

    最后徐哲前往兴隆村驻村工作队,看望慰问值班干警,督导驻村工作,他指出:关键时刻,驻村工作队既要继续落实帮扶责任,又要配合当地做好疫情防控管理,给予贫困户必要的帮助和救济。嘱咐工作队员要克服困难,坚守阵地,在巩固脱贫成果的同时,全力配合地方筑牢农村抗疫防线,取得抗击疫情的最终胜利。

责任编辑:高晶微    


关闭窗口