当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

齐齐哈尔中院第114次“公众开放日”:行装处干警家属体验法院工作氛围

  发布时间:2021-06-21 16:00:05






    为了让干警家属切身感受法院的日常工作,取得家属对法院工作的理解与支持。6月18日下午,齐齐哈尔市中级人民法院邀请行装处干警家属30人走进法院,让他们更加深入了解法院,了解自己家人身为法院干警所肩负的责任和使命,拉近法院与干警家属的距离。

    在新闻发布室,家属们观看了反映法院各项工作的专题片,了解了市法院在扫黑除恶专项斗争、政法队伍教育整顿等各项工作中采取的措施和取得的成果。在院史馆,家属们通过一幅幅图片、一件件展品,深刻感受到了市法院的发展历史和光辉历程,为自己的家人能够参与其中而感到骄傲和自豪。在科技法庭,家属们既体验到了法庭的肃穆庄严,也对市法院的云视讯线上庭审系统赞不绝口,并深深理解了家人们在疫情防控期间为保障全市法院正常审判工作所付出的艰辛和汗水。

    行装处处长林洋对家属们的到来表示热烈的欢迎,对家属们多年来一直关心体贴干警、支持与配合行装处各项工作表示感谢,并向家属们宣传了“三个规定”等教育整顿顽瘴痼疾整治工作的相关政策,征求家属们的意见建议,争取家属们的理解配合。家属们纷纷表示,作为法院干警家属倍感光荣和自豪,今后将一如既往地支持、鼓励干警勤奋工作、廉洁奉公,为他们营造良好的家庭环境,当好清正廉洁的“监督员”,为法院队伍教育整顿工作做出积极贡献。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口