当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

齐齐哈尔中院第116次“公众开放日”:新鹤城置业公司与司法“零距离”

  发布时间:2021-06-23 10:11:02






    6月23日上午,新鹤城置业公司的20余名工作人员受邀来到齐齐哈尔市中级人民法院参加“法院开放日”活动,感受司法“零距离”。

    在讲解员的引导下,大家参观了市法院诉讼服务中心、阳光大厅、院史馆等场所,亲身体验了法院一站式诉讼服务建设成果,知晓了何为跨域立案、网上立案,了解了我市法院发展历程以及市法院开展党史学习教育和队伍教育整顿的经验成果,并在宪法墙前拍照留念。

    新鹤城置业公司工作人员表示,通过此次开放日活动,全面了解了法院的工作,特别是法官们对待工作公正严谨的态度,让他们记忆深刻。希望今后能有更多机会走进法院,近距离感受司法、了解司法、关注司法。齐齐哈尔中院也将继续举办好“法院开放日”活动,让更多的群众零距离接触法院,坚持阳光司法,践行司法为民,进一步提升人民法院的亲和力和公信力。

责任编辑:李平玉    


关闭窗口