当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

齐齐哈尔中院第119次“公众开放日”:齐齐哈尔监狱干警走进法院感受阳光司法

  发布时间:2021-06-25 13:58:44






    6月25日上午,齐齐哈尔监狱刑罚执行科科长刘宇一行10人来到齐齐哈尔市中级人民法院参加“公众开放日”活动,亲身体验法院工作,近距离感受阳光司法。

    在审监一庭干警的陪同下,刘宇一行先后参观了阳光大厅、院史馆、科技法庭等场所,了解了我市法院的发展历史和光辉历程,法院立案、审判、执行各环节工作流程,以及开展党史学习教育和队伍教育整顿所采取的措施和成效。

    监狱干警在参观后表示,由于业务的关系,以前也来过法院,却从未深入的了解。今天通过法院开放日活动,深入了解了法院的各项工作,进一步增强了大家的法治思维和法治素养,今后将更加严格地依法履行职责,不断提高依法行政的能力和水平。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口