当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

齐齐哈尔中院第120次“公众开放日”:齐泰医药公司员工走进法院感受法治精神

  发布时间:2021-06-28 10:57:29






    6月28日上午,齐泰医药连锁有限公司经理张景燕带领员工一行10人,通过到齐齐哈尔市中级人民法院参加法院公众开放日的形式,进行了一次学法普法活动。

    张景燕一行在讲解员的带领下,参观了齐齐哈尔中院阳光大厅、院史馆、科技法庭等场所,了解了我市法院的发展历史和光辉历程,法院立案、审判、执行各环节工作流程,以及开展党史学习教育和队伍教育整顿所采取的措施和成效。

    齐泰医药员工们纷纷表示,在电视里看到的和现场参观的感受很不一样,此次活动让他们第一次近距离的感受法院文化、接触法院工作,亲身体验到了法庭的庄严和法律的严肃,更加深刻地意识到了学法守法尊法用法的重要性。

责任编辑:李平玉    


关闭窗口