当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省法院执行局对齐齐哈尔法院执行综合管理工作开展督导检查

  发布时间:2021-07-01 14:57:07







    为贯彻落实教育整顿专项工作要求,进一步巩固深化“基本解决执行难”成果,省法院执行局副局长李英辉一行三人于7月1日到齐齐哈尔市中级人民法院对全市两级法院开展督导检查,并与市法院党组成员、副院长范永涛,执行局局长井永恒,执行局部门正副职及建华法院执行局局长陈威等进行了座谈。

    范永涛汇报了全市两级法院上半年重点执行工作及部分案件情况;井永恒围绕此次督导检查的6项重点工作分别汇报了全市法院上半年执行工作情况、执行质效情况、执行案款管理情况、“打财断血”专项行动开展情况、打击拒执犯罪工作开展情况,以及工作中存在的问题、困难以及下一步工作打算进。

    李英辉要求:要做好开展全省法院“雷霆”执行行动的准备工作,加大涉黑涉恶案件执行力度,强化打击拒执犯罪工作,注重提升终本执行结案质量,加大超期执行案款发放工作力度。

责任编辑:李平玉    


关闭窗口