当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

拜泉法院第85次公众开放日:法警大队邀请城市管理综合执法大队参加公众开放日活动

发布时间:2021-07-19 09:33:59




    7月15日上午,为了增强全社会的宪法意识、弘扬宪法精神、加强宪法实施、全面推进依法治国,拜泉县人民法院司法警察大队立足本职工作,邀请拜泉县城市管理综合执法大队参加公众开放日活动,同时进行宪法宣传。

    在讲解员的带领下,参观人员参观了诉讼服务中心、院史室、审判法庭,看到安检岗位上为来访办事群众准备的急救药品、轮椅、饮水机等便民设施设备,参观人员都表示拜泉法院真正做到了人性化,做到了为老百姓着想。

    参观后大家纷纷表示,这次参加法院开放日活动,感受到了法院科技化、信息化水平的新发展,更进一步感受到了司法的公正和法律的威严,增强了法律意识,在工作和生活中要更加主动知法、学法、懂法、用法,做守法公民。

责任编辑:高晶微    


关闭窗口