当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【我为群众办实事】克山法院:走访问需 护航民企

发布时间:2021-07-19 09:35:43



    克山县人民法院综合审判庭为充分发挥人民法院司法服务职能,营造良好法治营商环境,做好“六稳”“六保”强化民生司法保障工作。综合审判庭庭长李明岩、审管办副主任李莹一行到克山县两家民营企业进行走访。征求企业对涉企矛盾纠纷的意见和建议,为企业发展提供更好的法律服务。

    走访期间,李明岩庭长及李莹副主任详细询问了企业负责人企业经营状况,并听取了企业对法院的意见和建议。企业负责人表示,在企业的经营过程中难免会有各种各样的纠纷,多数情况下只有通过诉讼才能解决问题,希望法院在处理诉讼过程中在保证公正、公平的情况下快办案,维护企业的合法权益。

    李明岩庭长及李莹副主任向其解释了当前案件多元化、案多人少等影响案件进程的相关因素,并表示立足审判执行职能,优化营商环境,服务经济社会发展是人民法院的重要职责。同时希望加强法院及企业之间的沟通交流,相互增进理解,力求在企业发展中提供更多的优质保障,为企业的发展保驾护航。

责任编辑:高晶微    


关闭窗口