当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

齐齐哈尔中院第141-143次“公众开放日”:市人社局、齐齐哈尔监狱、市教育整顿办体验法院工作感受阳光司法

  发布时间:2021-07-30 14:11:47









    7月30日,市齐齐哈尔市人力资源和社会保障局的14名党员干部、齐齐哈尔监狱的6名女干警、市政法队伍教育整顿领导小组办公室的4名工作人员,先后来到齐齐哈尔市中级人民法院参加“公众开放日”活动,亲身体验法院工作,近距离感受阳光司法。

    受邀人员在讲解员的引领下,先后参观了市法院诉讼服务中心、阳光大厅、院史馆、科技法庭等场所,体验了市法院一站式多元解纷和诉讼服务体系建设成果,了解了我市法院的发展历史和光辉历程,以及市法院开展党史学习教育和队伍教育整顿所采取的措施和成效。

    受邀人员表示,通过参加此次活动,进一步增进了对法院工作的了解,对法院大力推进司法公开,主动接受社会各界监督,为维护社会和谐稳定、推进鹤城法治建设所作的贡献给予了高度评价。

责任编辑:高晶微    


关闭窗口