当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

克东法院召开执行工作新闻发布会

发布时间:2021-07-30 10:22:57




    7月27日,克东法院召开执行工作新闻发布会。党组成员、执行局长闫昊对克东法院执行质效、执结典型案例及及下步工作打算进行了发布。银行职工代表及辖区群众共计21人参加了新闻发布会。

    年初至今,克东法院共受理各类执行案件1153件,执结709件,执行法官人均办案231件,累计执行到位金额9296.17万元。发布失信名单19例,拘传及拘留3人次。有财案件法定审限内执结率为93.86%,终结本次执行程序案件合格率100%。办理涉企业案件453件,为企业执行回款1988.19万元。

    克东法院执行局将进一步提高政治站位,不断强化使命担当,在围绕提高执结率和实际执结率、实际执行到位率上狠下功夫,加大执行措施,综合运用搜查、拍卖、拘留、罚款、限高等惩戒手段打击拒不履行义务的被执行人,推进阳光执行、广泛接受监督,不断提升人民群众司法获得感。

责任编辑:高晶微    


关闭窗口