当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鹤法跑在前 营商优化年丨法企携手促发展 优化服务在身边

  发布时间:2022-06-13 15:07:41





    为落实“五进五必访要求”,扎实推动能力作风建设,持续优化企业营商环境,6月13日市法院民三庭深入中国一重集团有限公司参观走访,全面了解企业涉诉方面的需求,征求企业对法院工作的意见和建议。

    走访座谈中,一重集团工会副主席梁志勇表示,一重集团始终本着维护国家国防安全、科技安全、产业安全和经济安全为主线,不断发展壮大民族装备工业,为国家重工业作出应有的贡献。多年来,在一重集团发展进程中,离不开法院的扶持和帮助,今后会继续加强与法院的沟通联系,主动配合化解各类矛盾纠纷,促进企业健康有序发展。

    民三庭庭长杨春雷表示,助推企业良性持续发展,是优化营商环境的必然要求,民三庭将更好地发挥审判职能作用,为企业提供快审、快结的优质司法服务,并对企业提出的诉讼权益保护和企业风险防范等方面的问题逐一进行了解答。

    接下来,市法院民三庭将进一步坚持依法依规审理涉企案件,将经济发展与优化营商环境有机结合起来,为改善营商环境提供更加有力的司法服务和保障。

责任编辑:李平玉    


关闭窗口