当前位置: 新闻中心 -> 视频在线

齐齐哈尔中院举办《颂歌·法治鹤城》文化建设成果汇演

  发布时间:2015-01-06 10:00:41


1230,齐齐哈尔市中级人民法院在新审判综合楼1号综合大厅内举办“颂歌·法治鹤城”为主题的全市法院系统文化建设成果汇报演出。全市法院近200名文艺骨干用歌声、舞蹈、相声和配乐诗朗诵等多种艺术表现形式,充分表达了对党的忠诚、对职业的热爱和对法治鹤城明天的美好期盼及喜迎新年的喜悦之情。

黑龙江高院党组成员、政治部主任吴蕴欣,省高院政治部副主任吕爱哲,市政协主席张云志,市委常委、市政府常务副市长马占江、市委常委、宣传部长高虹、市人大副主任王洪生、市政协副主席孙立凯等领导同离退休市级老领导杨建文、张纯仁等出席。还有市委政法委、发改委、财政局、建设局、市国土局、新闻媒体等相关单位的领导和16家基层法院院长应邀出席此项活动,与全市300余名法官一同观看了这台节目。

由全市法院干警共同打造的“颂歌·法治鹤城”,精彩纷呈,旨在弘扬法治精神,凝聚司法力量。不仅是对鹤城法治建设的赞颂和讴歌,更彰显着齐齐哈尔两级法院作为鹤城法治建设的参与者、法治进程的保障者,将依法行使国家审判权,全面贯彻法治精神,忠实执行宪法法律,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,时刻捍卫宪法和法律的尊严,为绿色鹤城、平安鹤城、法治鹤城建设保驾护航的信念和决心。

责任编辑:郎冰 林德丽    


关闭窗口