当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

齐齐哈尔中院荣膺“全省先进中级法院”荣誉称号

  发布时间:2015-02-04 13:30:35


齐齐哈尔中院党组书记、院长郝伟夫(左)登上领奖台,怀着喜悦的心情从省法院副院长王树江手中接过2014年度工作先进中级法院奖牌。

齐齐哈尔中院党组书记、院长郝伟夫(左)登上领奖台,怀着喜悦的心情从省法院副院长陈远飞手中接过“全省优秀中级法院”奖牌。

齐齐哈尔中院党组成员、执行局长杨兴义(左)登台领取“全省法院涉诉信访工作先进中级法院”奖牌

大会会场

大会开始前,省高院副院长王树江同郝伟夫交谈,王树江对齐齐哈尔中院取得的优异成绩表示祝贺。

杨兴义局长同参会受表彰的代表交流

领奖代表在会场合影

郝伟夫院长在会场前排就坐

杨兴义局长在会场前排就坐

齐齐哈尔中院荣膺“全省先进中级法院”荣誉称号

本网新闻中心哈尔滨23日讯(刘明洲 摄影报道)今天上午9:00,第24次全省法院工作会议在黑龙江省高级人民法院大礼堂召开,笔者在会上获悉,齐齐哈尔市中级人民法院荣膺2014年度工作先进中级法院和“全省优秀中级法院”荣誉称号,从而实现了党组书记、院长郝伟夫三年前从省法院派到齐齐哈尔中院任职时提出的“争创一流法官队伍,争创一流审判机关,争创一流审判业绩”的工作目标,也标志着齐齐哈尔法院人靠公正司法,一心为民,提高司法公信力赢得了省法院和社会的广泛认可。大会上,党组书记、院长郝伟夫两次登上领奖台,怀着喜悦的心情分别从省法院副院长王树江、陈远飞手中接过先进和优秀奖牌。

2014年,齐齐哈尔中级人民法院在党组书记、院长郝伟夫为首的党组班子带领下,充分发挥审判职能, 认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,牢牢把握“司法为民、公正司法”工作主线,按照 “争创三个一流”的工作思路,求真务实,扎实工作,审判质效全面提高、司法形象大幅提升,向党和人民交上了一份满意的答卷。

此次大会上,齐齐哈尔中院还被授予“全省法院涉诉信访工作先进中级法院”荣誉称号,分管涉诉信访工作的党组成员、执行局长杨兴义登上领奖台,从副院长王国新手中接过奖牌。齐齐哈尔市法院系统获得表彰奖励的还有甘南法院民一庭副庭长谷秀琴被授予“全省优秀法官”荣誉称号;中院审判监督一庭审判员陈君等10人被授予“全省法院办案标兵”荣誉称号;中院立案二庭副庭长路兴东等8人等被授予“全省法院调解能手”荣誉称号;中院立案二庭助审员王一帆被授予“全省法院涉诉信访工作先进个人”荣誉称号;讷河市人民法院拉哈人民法庭被授予“全省优秀法庭”荣誉称号。

责任编辑:刘明洲    


关闭窗口