当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

铁锋法院团支部开展了“学党章 学讲话 做合格团员”公益活动

  发布时间:2016-05-06 09:41:15


五四青年节前夕,铁锋法院团支部书记刘艳带领七名团员一行来到铁锋区东湖公园, 开展了“学党章、学讲话,做合格团员”公益活动。

在东湖岸边,一曲欢快、积极、向上的共产主义青年团团歌《光荣啊!中国共青团》小合唱过后,团支部书记刘艳带领大家进行了义务劳动。在劳动中,所有团员不怕脏、不怕累,针对运动器械、草丛、树林、湖岸、桥下、假山、亭边等边边角角,犄角旮旯容易被环卫阿姨忽视的卫生死角进行了彻底的清理清扫,使得东湖公园整体卫生环境得到进一步提升。同时团员们还向公园内游玩的群众发放法律宣传单80多份,解答法律咨询30余人次。

通过这次公益活动,铁锋法院青年干警增强了公德心,提升了司法为民意识,使青年干警体会到我们日常的所有司法实践都是从最广大人民利益出发,一切为了人民群众。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口