当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

克东法院加强队伍建设开展“两学一做”动员会

  发布时间:2016-05-09 09:21:45


   5月5日下午,按照省高院、市中院关于“两学一做”学习教育部署,克东县人民法院召开加强队伍建设,开展“两学一做”动员会,提升干警对“两学一做”学习教育的认识和重视,并按照实施方案认真学习。会议由党组成员、副院长王珂主持,全体干警参见会议。

   党组书记、院长李洪斌指出,开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求、加强党的思想政治建设的重要部署,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。要把党的思想政治建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,以党支部为基本单位,以全体党员为对象,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托。抓住“学”的基础,把握“做”的关键,突出“改”的重点,经常教育,有针对性地解决问题,用心用力,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口