当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

讷河市人民法院“两学一做” 集中学习《党章》

发布时间:2016-05-31 09:22:30


   5月30日上午,讷河市人民法院组织党员干警学习《中国共产党章程》,院党组成员以普通干警身份参加此次学习活动,党组成员、政工科长史彦军带领全体干警逐条学习了党章的重要内容,从党员的义务与权利,到党员的纪律与处分,深刻诠释了作为一名合格党员应履行的职责义务及坚守的道德准则。

  学习过程中,干警通过逐条逐句通读党章,深刻领会了党全心全意为人民服务的宗旨,提高了党性觉悟,各位干警进一步坚定了理想观念,树立了干警的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。通过此次党章学习,结合法院工作实际,每名干警都牢固树立社会主义法治理念,时刻牢记自己是共产党员,时时处处发挥模范带头作用,公正司法、廉洁司法、为民司法,切实做好各项审判工作。

  学习结束后,全体党员干警纷纷表示,在今后的工作中要进一步结合审判工作实际,切实学习好党章,遵守、贯彻和维护好党章,不断提高党的创造力、凝聚力和战斗力,用实际行动践行司法为民理念,为开创中国特色社会主义事业新局面而努力奋斗。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口