当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富区法院:“两学一做”树新风,执行法官展风范

  发布时间:2016-05-31 09:27:27


   5月27,富区法院执行局利用周五下午时间,专门召开“两学一做”学习会议,号召党员及所有法官认真学习党章、党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员。会议开始,刘局长向大家传达了“两学一做”的精神,要求大家在工作中要以认真负责的态度对待每一起案件,将“两学一做”的精神贯彻落实到工作中,时刻以党员的标准规范自己。精神传达后,局长对青年党员提出了新的要求,在老党员的带领下,局里的年轻党员要积极发挥创新精神,展现工作热情,为执行局注入新鲜血液和思想。会议最后,全局干警一起学习新的法规、发条及典型案例,互相交流讨论疑难案件,探索新的办案方式和执行技巧。特别是院交流群里的新法规、新知识,局里统一打印输出,集中时间学习,真正做到学习跟上时代,知识不断更新,工作方式持续创新。

  通过本次会议,全局干警不但体会到做为一名共产党员的责任心与荣誉感,也树立了全新的党员形象,在今后工作中,学习会议也将实行定期化、常态化,为执行工作不断输送新鲜的氧气。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口