当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

讷河市人民法院召开“比业绩”专题研讨会

发布时间:2016-06-01 08:31:49


   5月31日上午,讷河市人民法院召开了“两学一做”比业绩专题研讨会,会议由党组成员、政工科长史彦军主持,法院全体干警参加了会议。来自于民一庭、研究室、拉哈法庭、法警大队、执行一庭、刑庭的六位部门负责同志紧紧围绕个人在业务素质、工作质效、工作业绩、作用发挥等方面的现实表现、存在不足及努力方向进行了研讨发言。

  在听取六部门同志研讨发言后,史彦军同志在总结时指出,在“两学一做”教育活动中开展“比业绩”专题研讨会,是讷河市人民法院联系工作实际,进一步践行司法为民措施,提升干警政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做合格法官的一个举措。这次专题研讨会既是促进作风转变的部署会,也是“两学一做”活动的学习会,更是掀起新一轮事关法院工作向前推进的动员会。“比业绩”研讨会立意高、定位准、内容实、活动新,既是一次真正意义上的党性洗礼,又是一次强有力的精神充电,要把学习研讨的成果转化为司法为民的实际行动。讷河市人民法院要继续把“两学一做”作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位。以“亮身份、亮职责、亮承诺,比技能、比作风、比业绩”活动为载体,坚持学做结合、以学促做,确保“两学一做”学习教育取得实效。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口