当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙江法院:学深学透党章党规 学以致用以学促做

发布时间:2016-06-06 09:31:08


   为进一步巩固“两学一做”学习教育成效,提升学习教育层次,加深党组织及全体党员干警对“两学一做”学习教育内涵的理解认识,全面推动龙江法院“两学一做”学习教育走向深入,2016年6月3日上午,龙江法院邀请到了县委党校车秀梅讲师,为该院全体党员干警作“两学一做”学习教育的专题辅导讲座。

  车老师用朴实生动的语言,从中国共产党党章、党的基本路线、党的基本原则、新时期党章党规的新内涵等方面作了深入浅出地讲解,以新鲜的视角、典型的事例,对“两学一做”的科学内涵及如何践行“两学一做”进行详细解读。辅导课主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性和指导性。

  一个小时的辅导,全体干警始终保持认真专注的态度,并做好笔记。辅导结束后,干警们纷纷表示,这次“两学一做”辅导课通俗易懂、深入浅出、理论深刻、指导性强,深受教育和启发,决心要认真学习党章党规、学系列讲话,以为民、公正、廉洁司法的实际行动争做一名合格党员、合格法官。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口