当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

昂昂溪区法院年轻党员干警参加“平安昂昂溪”建设宣传周活动

发布时间:2016-06-08 10:18:43


   在“两学一做”学习教育中昂昂溪区法院年轻党员走上街头参加“平安昂昂溪”建设宣传周宣传活动,并向群众发放宣传图书。

  现场发放《黑龙江省机动车驾驶员安全教育手册》、《法律援助》、《法律咨询》和《反家庭暴力法》上千份。

  通过活动的开展,进一步动员广大群众和社会各界人士积极投身到“平安昂昂溪”建设上来,引导社会舆论,争取社会支持,提高公众对“平安建设”的知晓率、参与率,协助地方党委、政府做好平安建设工作,树立“昂昂溪区是我家、平安靠大家”的使命感和责任感,争做建设平安昂昂溪宣传者和实践者,在全社会形成平安建设人人参与、人人建设、人人共享的生动局面;年轻党员干警把参与创建“平安昂昂溪”建设活动作为一种自觉的意愿和行动,为“平安昂昂溪”建设做出更大的贡献。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口