当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

建华区法院:践行“两学一做”,激发队伍活力,推进司法为民

  发布时间:2016-06-14 09:05:16


   为充分发挥党支部在“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育中的作用,6月13日下午,我院第一党支部召开党员组织生活大会,总结2016年度上半年党建工作,研究部署2016下半年度党建工作,并对“两学一做”学习教育活动进行了深入安排部署。会议由第一党支部书记白书文主持,党组书记、院长范永涛、副院长王玲和第一支部22名党员参加了会议。

  会议传达了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,要求第一支部全体党员要认真学习党章党规和习总书记系列重要讲话精神,结合我院开展的“两学一做”系列活动,牢记党员义务,做“忠诚、干净、担当”的合格党员。结合审判工作实际,将“两学一做”落实到个人,落实到日常工作中,明确责任,做到抓在日常、严在日常。

  党组书记、院长范永涛在会上提出要求,要求全体党员干部一定要把学习真正落实到行动中,要以“两学一做”活动为契机,进一步强化大局意识、看齐意识、规范意识和廉洁意识,践行“两学一做”,坚持自重、自省、自警、自励,时时铭记,事事坚持,不断提高认识,提升素养,做到以知促行,知行合一,做合格党员,积极发挥审判职能作用。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口