当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

克东法院组织召开 “两学一做”学习教育专题党课

  发布时间:2016-06-27 09:00:36


   为贯彻落实中央、省委、市委和上级法院关于“两学一做”学习教育的要求,全面加强党的思想政治建设、提升党员党性修养, 6月22日下午,克东法院党组书记、院长李洪斌以《深学笃用增强党性修养 知行合一争做合格党员、合格法官》为题,为全院干警讲授“两学一做”专题党课。

  李洪斌院长提出要求,要深入贯彻总书记要求,认真开展“两学一做”学习教育,要“学”得透彻、“做”得一流、“改”得彻底、成效显著:一是强化理论武装,夯实“学”这个基础。深入学习,加强理论修养,提升理论素养;加强政治修养,坚定理想信念;加强道德修养,树立道德风范;加强纪律修养,坚持纪律观念;加强作风修养,牢记宗旨意识;加强知识修养,提升知识水平。二是突出知行合一,抓住“做”这个关键。以执法办案为核心,忠于党的事业,维护好人民利益;以作风建设为抓手,发挥党员先锋作用,弘扬正能量;以适应新形势为突破口,敢于作为、勇于担当,树立新常态。

  干警们听过李洪斌院长的党课纷纷表示,要自觉按照党员标准规范言行,坚定理想信念,提高党性觉悟;严守政治纪律政治规矩,树立正确的价值观、权力观和政绩观;提高自我政治理论修养,做到清正廉洁,刚直不阿,做求真务实的合格党员,做人民满意的优秀法官。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口