当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

拜泉法院庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育汇报会

  发布时间:2016-06-30 09:12:03


6月28日下午,拜泉县人民法院召开庆祝中国共产党建党95周年暨“两学一做”学习教育汇报会,通过诗歌朗诵的形式,深入推进“两学一做”学习教育,向党的生日献礼。县机关工委书记张月福、政法委常务副书记张学民、县委宣传部副部长沈莉昕、县委组织部基层办副主任王传鹏参加汇报会。拜泉法院党组书记、院长井永恒带领全体党员及干警参加,院党组副书记,常务副院长王冬梅致辞。

在优美的音乐伴奏声中,参加演出的干警们以饱满的精神面貌、澎湃的爱党热情、嘹亮的歌声、优美的诗歌语言,满怀深情地抒发了对党的无比热爱和忠诚,把大家带向那红色岁月的不朽记忆中。《党旗飘飘》、《七月的赞歌》、《鲜红的党旗永不褪色》、《一首颂歌献给党》等诗歌散文作品将干警们的爱国情、爱党情、爱院情表达得淋漓尽致。28首诗歌,是拜泉法院干警歌颂祖国改革开放的伟大成就,歌颂中国共产党引领民族走向富强的光辉历程。

  最后,全体干警在院长井永恒的带领下,集体合唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》,和着雄浑壮美的节奏、伴着慷慨激昂的歌声,整个活动完美落幕。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口