当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

拜泉法院:迎“七一”, 扎实推进“两学一做”学习教育

  发布时间:2016-07-01 10:17:52


   为纪念建党95周年,将“两学一做”学习教育工作落到实处,6月30日下午,拜泉法院刑庭党员干警在庭长刘春妍的带领下,开展了以“讲规矩、 守信念,争做合格党员”为主题的庭内座谈会。

  座谈会中,刘春妍结合自己的学习体会,紧紧围绕“两学一做”学习教育的重要意义和科学内涵,通过深入浅出地讲解,加深了党员干警对“两学一做”精神实质的领会和理解,明确了“基础在学、关键在做、融入日常”的工作主线,并结合当前审判执行工作重点,就如何立足岗位做贡献,争做一名合格党员和“人民满意法官”作出了明确要求:进一步深刻认识开展“两学一做”活动的重大意义;深刻领会和把握“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的核心内容和精神实质,明确“学什么、做什么、怎么做”,实现学做结合、以学促做,切实做到学得深入,做得扎实;把“两学一做”学习教育定位在进一步强化党员干部“四种意识”上,切实推进“四种意识”入脑入心。

  通过开展此次庭内座谈会,进一步提高了刑庭党员干警对开展“两学一做”学习教育重要性的认识,深化了干警们对党的性质、党的宗旨、党的纲领、党的纪律等重点内容的学习。对全庭干警加强学习,提高党性修养,开展好“两学一做”学习教育,具有较强的理论指导作用。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口