当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富区法院:党总支书记讲党课 扎实开展“两学一做”

  发布时间:2016-07-04 09:17:17


   为进一步推动“两学一做”学习教育活动扎实开展,7月1日下午,富区法院党总支书记刘笑宇为全院干警上了一堂题为《做合格党员首选要学好党章》的党课,为党的生日献礼。

  在党课开始前,富区法院党总支书记刘笑宇首先带领大家重温了入党誓词,夯实了理想信念基础。随后,结合习近平总书记系列讲话精神,对如何做新时期的合格党员进行了深入阐述。党课从学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章四个方面剖析,把法官的本职工作与总书记系列讲话对照开来,以讲促学、以学促干,深化“两学一做”教育学习,深入推进思想政治、业务能力、纪律作风建设,认真践行“做一名合格法官”的工作要求。

  党课结束后,干警们纷纷表示,要以“两学一做”学习教育活动为契机,认真学习党章党规,遵守党章、贯彻党规,认真学习总书记系列讲话精神,在工作中努力成为讲规矩、守纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口