当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

克山法院:推进“两学一做”,争做合格党员,敢在群众面前“亮剑”

  发布时间:2016-07-11 10:54:30


   为充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,深入推进“两学一做”学习教育的开展,近日,克山法院开展“我是党员,向我看齐,请您监督”主题活动,每名党员干部的桌前都竖立起党员先锋示范岗的标牌,院党组要求大家在群众面前把党员身份“亮”出来,真实服务群众,树起先锋形象,不断提高党组织的服务能力和影响力,树立公正司法、文明办案、廉洁司法的良好形象。

  开展“我是党员,向我看齐,请您监督”主题活动是今年我院工作计划的一项重要内容,也是党建工作的需要,对我院党建工作的提升有着重要的意义。院党组要求大家通过创建活动的开展与当前开展的“两学一做”活动结合起来,充分发挥先锋模范作用,增强党员的党性观念和自我教育、自我监督、自我提高的使命感和荣誉感,促使法官干警能够自觉接受党内和群众的监督,用自己的言行树立法院和法官的良好形象,更好地做到司法为民,真正使“党员先锋示范岗”成为促进工作开展,提升司法公信力的动力。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口