当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

泰来法院:学做结合 知行统一 做“四讲四有”合格党员

  发布时间:2016-07-13 09:26:35


为纪念中国共产党成立95周年,结合“两学一做”学习教育,78日,泰来法院院长李笑夫以《学做结合 知行统一 做“四讲四有”合格党员》为题,为全院干警讲了一堂主题党课。

李笑夫院长首先从贯彻全面从严治党要求、加强党的思想政治建设的高度,深刻剖析了在全面深化改革和全面依法治国的关键之年,开展“两学一做”学习教育活动的重要意义和时代背景。从宏阔的角度为大家解读了习总书记“七一”讲话中的八大亮点,带领大家重温了习总书记“七一”讲话的重要精神内涵。最后,向全体干警提出了要坚持学做结合,知行统一,争做“四讲四有”的合格党员的要求和希望。

党课内容丰富,思想深邃,教育全体干警一定要以“四讲四有”的标准严格要求自己,加强党性修养,不断提升自身的司法工作能力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口