当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富区法院:走访慰问贫困户 爱心帮扶送温暖

  发布时间:2016-07-15 09:22:52


   为进一步丰富“两学一做”学习教育活动,助推学习教育活动扎实开展,7月14日上午,富拉尔基区法院党组书记、院长王萍带领该院副院长关大群、副院长张弛等一行7人,来到富拉尔基区杜达乡杜尔门沁村一户结对贫困户家中,为他们送去大米、豆油等慰问品,把关爱送到百姓的家中。杜达乡干部陪同走访

  王萍院长一行与对接贫困户深入交流,了解他们的家庭人口、劳动力、收入来源、存在的困难等,认真倾听帮扶需求。并实地查看了贫困户家中房屋情况,向当地乡干部了解扶贫政策,与乡干部共同研究为贫困户家修缮房屋的方案方法,切实改善贫困户的住房条件。王萍院长鼓励他们要树立信心,克服困难,争取早日脱贫致富。

  此次慰问活动,是该院将“两学一做”学习教育真正落实到工作实践之举,是党员干部学用结合的初步实效。富区法院在今后的工作中将坚持“两学一做”教育活动常态化,让百姓切实感受到党的关怀和温暖。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口