当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

克山法院组织干警观看“五风之患”教育片

  发布时间:2017-09-13 08:43:07


   为了深入开展作风整顿活动,按照克山法院机关作风整顿实施方案要求,我院已进入细查深剖、找准问题阶段。结合我院开展的整风肃纪活动,9月12日下午学习日,克山法院廉洁司法教育活动常规进行,在政工科的组织下全院干警观看了“五风之患”教育片;并在政工科长于慧敏的带领下学习了“应知应会内容”。

   警示教育片聚焦“三个坏把势”“五个坏作风”的严重性与危害性,“五风之患”是警醒也是告戒,片中通过经典案例情景再现,让广大干警真真实实感受到警示与教育。

   治国必先治党,治党务必从严,作风整顿是一场刻不容缓的工作。《五风之患》是一份改作风提效能的成绩单,参会干警观看教育片后将写出心得体会,并将自觉践行通过“学、查、改、评”等措施,切实整顿思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛等“五个坏作风”。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口