当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙法院:化解执行难 喜迎十九大

发布时间:2017-10-19 09:01:35


   2017年10月18日,伴随着十九大胜利召开的喜讯,龙沙区法院召开了新闻发布会,向受邀前来的部分区人大代表、政协委员、辖区社区干部、人民调解员发布“执行攻坚”“诚信之约”会战阶段性成果。

   龙沙法院新闻发言人、党组成员、政工科长赵双玲主持新闻发布,执行局负责人赵钟山从2017年1月至9月执行成果;多渠道宣传执行工作,让老赖无处遁形;借网络联动之力,提高执行效率;穷尽一切措施,破解执行难题等四个方面内容全方位的将执行工作向受邀来宾进行了发布。

   发布后会,新闻发言人赵双玲详细解答了社区干部提出的有关问题,来宾们纷纷表示通过此次活动对法院执行工作有了更深入的了解,知晓了法院对执行工作的力度和决心、执行法官工作的辛苦,为法院执行工作点赞。

   龙沙法院即时召开执行会战阶段性成果专题新闻发布会,将惩戒老赖工作常态化、信息化、透明化,倒逼被执行人履行法定义务,使申请人的合法权益得到真正实现。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口