当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

克山法院:借十九大东风,迈进新时代

  发布时间:2017-10-26 08:47:06


   十九大24日胜利闭幕,习近平新时代中国特色社会主义思想被写入党章。解读十九大报告精神,“新时代”一词儿令我热血沸腾,中国特色的社会主义进入了新时代,同样克山法院也迎来了属于自己的新时代。

   克山法院党组大力弘扬“司法为民,公正司法”的审判观念,着力建设法院文化,为广大干警补足精神之钙,有效地提高了审判职能,促进了社会矛盾的化解。审判之余积极开展丰富多彩的文体活动,提高后勤保障水平,努力让干警在组织上有归属感、职业上有尊荣感、生活上有幸福感。

   为加强文化建设,克山法院以打造书香法院为载体,成立了团支部,两网双微微信管理团队,展示了良好的业务文化氛围,打造了克山法院新名片;抓党建,促审判,构建星级诉讼服务中心、智能化执行指挥中心,远程视频接待室,党员活动中心、文化走廊、家事法庭和图书阅览室的建立令每位干警耳目一新;克山法院的休闲书吧又于近日落成,院党组科学谋划,将三四五层的中厅走廊过道打造成书吧载体,即合理利用有限空间,又不占用其他审判资源,使三个楼层中厅呈现出休闲、舒适、静谧之风!紧扣十九大节俭、环保的主题,整体都采用极简主义装修风格,给人一种简单、放松的感觉!品一杯香茗,揽一缕清风,执一卷好书。以此希望每位干警都能在繁忙的审判工作中舒缓压力,在践行司法为民中实现个人价值和理想。

   沐风栉雨志弥坚,铁肩担道路犹长!面向未来,克山法院将牢记使命,不负重托,坚持司法为民,严格公正司法,推进司法改革,深化司法公开,狠抓队伍建设,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平和正义,切实为经济社会和谐稳定发展提供更加优质的司法服务和坚强有力的司法保障,用忠诚与勤勉谱写新时期人民法院的新篇章,法墨书香飘万里,书香法院陪伴你。让我们克山法院借着十九大的东风,和祖国一起共同迈进新时代!

责任编辑:林德丽    


关闭窗口