当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富裕法院贯彻落实十九大精神 做合格法官

  发布时间:2017-10-27 15:23:54


   2017年10月27日,富裕法院召开党组扩大会,党组书记、院长李金民带领干警学习十九大精神会议,常务副院长杨春杰、纪检组长吴兆凤、执行局长霍振刚等同志参加了学习并发言。

会上,法院干警学习了习近平总书记在大会上所作的工作报告。一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,本次报告对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下建设中国特色社会主义新时代具有重要而深远的战略意义。

   院党组要求,要始终以十九大精神为指导,明确法官职责,进一步提升司法质量、效率和公信力。要贯彻落实十九大精神,将十九大精神具体落实到实际的司法案件中,优化审判工作,提升审判质效,不断提升司法能力。还要进一步加强普法宣传工作,提高人民群众的法律意识,营造人人懂法、守法的良好氛围。

   富裕法院干警们纷纷表示,习总书记的报告高屋建瓴,催人奋进,对今后开展工作具有极大的指导作用,今后要将学习报告精神与法院各项工作结合起来,站在新起点,肩负新使命,谋划新蓝图,以更扎实有效的工作,尽心尽职的态度,努力开创法院工作新局面。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口