当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富区法院:精读十九大报告,深入学习十九大精神

发布时间:2017-11-02 09:05:08


   10月31日上午,齐齐哈尔市富拉尔基区人民法院举行党的十九大精神学习会,精读十九大报告,领会十九大精神,研究部署本院下一步工作。富区法院党组书记、院长谷宏峰主持此次会议。

   会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,以高度负责、奋发有为的精神状态扎实做好各项工作,努力完成好新时代人民法院肩负的历史使命。以党的十九大精神为指导,把圆满完成全面任务作为贯彻落实十九大精神的实际行动,不断推动法院各项工作取得新的进展。要“不忘初心,继续前进”,充分发挥审判职能作用,为本地区提供更加有力的司法保障和服务。要把政治建设摆在首位,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当。

   会后,干警纷纷表示,习总书记的报告论述深刻,令人鼓舞、催人振奋,是决胜全面小康的社会的行动纲领。作为法院干警要认真学习贯彻十九大精神,始终保持清醒的头脑、昂扬的斗志、拼搏的精神,为实现全面建成小康社会做出更多贡献。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口