当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

昂昂溪区法院:以习近平总书记报告武装头脑,在十九大精神指引下砥砺前进

发布时间:2017-11-08 13:21:53


   2017年11月6日,市中院召开全市法院学习贯彻党的十九大精神专题辅导会,院党组书记、院长高君带领全院干警参加会议并做好学习笔记。

   高君院长指出:“深入学习贯彻党的十九大精神,是我院当前和今后一个时期的首要政治任务,也是今年和今后一个时期全面加强党的建设一项重要任务。”

   结合学习辅导报告,全面学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的宏伟目标和各项任务上来,以饱满的精神状态和奋斗姿态投身新时代全面依法治国新征程,忠实履行宪法法律赋予的职责。

   干警们表示要坚持学以致用、用以促学,把十九大精神落实到充分发挥审判职能,提升审判能力、优化司法服务质效的思路和举措上,把十九大精神落实到让人民群众切实感受到法院工作改进的生动实践上,真正用十九大精神武装全体法官、指导司法实践、推动审判工作。进一步加强学习十九大精神,不断筑牢新发展理念,以奋斗成就使命,用实干实现梦想,真正把学习转化为审判执行工作的实际能力,增强公正司法能力,让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,展现法院良好形象。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口