当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

建华区法院看望慰问党的十九大代表易连军同志

  发布时间:2017-11-08 13:24:13


   11月7日上午,建华区法院党组书记、院长范永涛,副院长王玲看望了出席中国共产党第十九次全国代表大会的代表易连军。

   范永涛院长与易连军代表亲切握手、互致问候,向易连军代表出席会议表示祝贺,对易连军代表为失能老人护理事业做出的重要贡献表示感谢,同时恳切的邀请易连军代表能够百忙之中抽出宝贵时间到建华区法院调研,并恳请易连军代表多为建华法院的各项工作提出宝贵建议。

   易连军代表对法院同志的看望和建华区法院长期以来涉老维权工作在全社会营造出的敬老爱老护老的良好氛围表示感谢。在法院同志参观护理室时她表示:建华区法院是化解社会矛盾的最前沿,曾经参观过建华区法院让她印象十分深刻,病床上的老人都是弱势群体,党的十九大报告明确指出了党中央重视支持养老事业发展的政策措施,帮助更多失能老人有尊严地生活。希望建华区法院能够一如既往地重视涉老维权工作,把对老人的爱通过司法途径不断延伸下去,为加快养老事业发展、建设健康中国作出应有的贡献。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口