当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

泰来法院组织十九大精神集中学习辅导

  发布时间:2017-11-14 16:10:53


11月13日,泰来法院邀请县直属机关工委书记周鸣为全体干警作党的十九大精神学习辅导,党组书记、院长李笑夫主持会议。

周鸣书记从开启中国发展新征程、确立习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位、规划未来发展大计、形成坚强有力的领导核心四个方面深刻阐释了十九大重要意义,深入分析了新时代面临的新形势、新特征、新矛盾、新任务,明确了学习重点,提出了学习建议,并结合法院工作实际,详解了人民法院在新时代应承担的新使命。

周鸣书记的辅导思路清晰,深入浅出,分析透彻,重点突出,让干警深受启发和鼓舞,为深入学习十九大精神提供了指导和帮助。院长李笑夫要求全体干警将学习十九大精神与执法办案工作结合起来,加强自我管理与自我提高,加快推进年底前各项工作,加大作风建设力度,为法院工作再上新台阶、取得新成绩而不懈努力。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口