当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富区法院:参加全区学习党的十九大精神知识竞赛

发布时间:2017-11-24 20:29:33


   11月22日上午九点,在富拉尔基区政府五楼会议室举行了学习党的十九大精神知识竞赛。此次知识竞赛掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,激发全区广大党员干部爱党、爱国、爱家乡之情,领会党的十九大精神的内涵和重大意义,把握党的十九大精神实质,全面认识党的十九大报告所提出的新理论、新观点、新论断以及重大战略部署,进一步用党的十九大精神统一思想、指导实践,为富拉尔基区经济建设贡献力量。

   富拉尔基区法院高度重视此次比赛,派我院三名干警参加,选手们利用工作之余学习十九大报告,仔细研读其中深刻内涵和重大意义。在下班后组成了学习小组,对党的十九大知识题目进行讨论,深刻理解把握精神实质,为全院干警做出表率。

   比赛后,干警们纷纷表示,通过本次竞赛使自己深刻领会党的十九大精神的深刻内涵和重大意义,用十九大精神充实头脑,继续努力工作,为本地区的司法建设贡献自己的一份力量。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口