当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

碾子山区法院收看区委书记宣讲十九大报告精神

  发布时间:2017-12-11 14:14:27


  按照省委组织部下发的《中共黑龙江省委组织部关于市(地)、(市、区)委书记依托远程教育平台讲党课的通知》的要求,碾子山区人民法院于2017年12月7日上午8时30分在五楼会议室卒子全体干警集中收看区委书记高尚国同志宣讲党的十九大报告精神。

  会上高书记深入浅出地讲述了党的十九大的成果和历史意义,剖析了理论与实践层面的诸多重大问题,并指出全体党员干部要以新气象、新作为开创新时代。

  高书记强调,全体党员干部要充分认识学习贯彻十九大精神,进一步增强学习贯彻十九大精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带着感情学,追根溯源学,牢记使命学,集中精力学,联系实际学;同时,还要努力形成学习党的十九大精神的良好学风,提振状态,注重成效,严明纪律,让党的十九大精神学习取得真正实效。

  认真聆听完报告,我院干警纷纷表示,这次专题辅导,理论联系实际,思想观点透彻,语言形象生动,论述非常精辟,有高度更有温度,有理论更有实践,是一次高水平的专题辅导。既开阔了视野,也拓宽了思路,对于进一步学习党的十九大精神、准确把握大会主题、深入理解内涵实质,具有十分重要的意义。大家表示,一定要学习好、领悟好、实践好,切实把学习贯彻党的十九大精神转化为推动区域发展的具体行动和现实成果。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口