当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富裕法院组织《党章》知识测试

  发布时间:2017-12-13 08:42:30


   党的十九大会议的胜利召开,其中一项重要的议程是审议通过了《中国共产党党章(修正案)》。大会通过的党章修正案,共修改了107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改了49处。

   为深入学习《党章》,深刻理解和把握新修改的《党章》,深入推进“两学一做”学习教育活动的落实,切实增强广大党员干部对新修改的《党章》和十九大报告的理解与掌握,营造全院学习党章、十九大报告和习近平总书记重要讲话的良好氛围,近日,富裕法院组织全体党员进行了《党章》知识测试。

   本次测试采取闭卷考试的方式,题型为单项选择题和多项选择题,满分100分。通过测试,以考促学,检验了全院党员《党章》的学习效果,进一步增强了全院党员自觉学习、遵守党章的意识,提高了全体党员认真学习党章党规和习近平总书记下来重要讲话的积极性和主动性,增强了全体党员的党性观念,明确了下一步努力方向,形成了浓厚的学习氛围,有力地促进了“两学一做”活动扎实有效开展.

责任编辑:林德丽    


关闭窗口