当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富裕法院举办“为企业发展提供司法保障”开放日活动 

  发布时间:2017-12-21 08:44:57


   为进一步推进“阳光司法”,深化司法公开,增强社会各界对法院的了解,2017年12月20日下午,富裕法院举办“为企业发展提供司法保障”为主题的开放日活动,邀请各相关企业代表,前来参与此次开放日活动。

   下午两点,各企业代表来到了富裕法院诉讼服务中心,在政工科副科长胡爱香的带领下参观了立案大厅,通过图版了解到法院简介、组织机构、诉讼常识、文书模板、立案流程等知识。随后企业代表们来到执行指挥中心观看了案件执行实况记录,紧接着来到富裕法院文化长廊了解法院文化并参观了荣誉室,最后在五楼会议室观看了富裕法院法治建设宣传片,聆听了政工科副科长胡爱香对富裕法院法治文化的介绍,使企业代表们对法院的工作内容与文化建设有了初步的了解。

   参观过后,企业代表们表示,通过开展法院开放日活动,为社会公众进一步认识法院、了解法院和法官工作提供了平台,为企业的发展提供了司法保障,切实提升了法院的公信力和司法为民的亲和力,并希望“法院开放日”活动能够长期坚持开展下去,不断提升开放、动态、透明、便民的司法水平。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口