当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙江法院:行政庭高效办案 当事人锦旗相送

发布时间:2017-12-27 09:01:11


  2017年12月25日,龙江法院行政庭庭长收到了当事人送来一面“执法为民 一身正气”锦旗,感谢行政庭法官在审理中依法办案,公正裁决,快速高效。 

   该案件是一起机动车交通事故责任纠纷案件,龙江法院立案后,李庭长立刻对案件进行了细致深入的调查,反复核实证据,确定证据效力。案件从立案到结案仅用了17天的时间,及时有效的维护了当事人的合法权益。该案的快速结案受到了当事人的好评。 

   今年以来,龙江法院行政庭在李成武庭长的带领下,在提高案件质量上狠下功夫,严格案件审判标准,不断提高办案水平,今年共受理行政案件76件,其中行政诉讼案件62件,已结59件,结案率为95.16%;受理行政执行案件14件,已结14件,结案率达100%。 2017年已接近尾声,但行政庭的法官们依然打起十二分的精神,丝毫不松懈,全力以赴推进工作部署,快办案、办好案,确保年终交出满意的成绩单。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口