当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

建华法院院长讲党课: 不忘初心 锐意进取 开创审判工作新局面

  发布时间:2018-01-19 09:26:00


   为学习贯彻好党的十九大精神,切实把党中央的决策部署贯彻落实到人民法院工作全过程、各方面当中。1月17日,建华区法院党组书记、院长范永涛以“不忘初心 锐意进取 开创审判工作新局面”为主题,为全院干警上了一堂生动的专题党课。

   范永涛院长深入分析了党的十九大会议精神,他指出:法院干警要用十九大精神武装头脑,深刻认识和把握新时代党的建设的总要求,坚定不移地推进法院的各项工作;与时俱进,把贯彻落实好十九大精神与推进司法体制改革结合起来,努力增强人民群众的司法获得感;坚持问题导向,积极谋划部署,切实把审执各项工作统一到党的十九大精神上来,不断提高司法能力和司法水平。努力实现十九大工作报告中提出的“深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标。

   范永涛院长强调,党的十九大奏响了中国特色社会主义法治建设全面升级的嘹亮号角,在法治建设的新征程中,人民法院任务艰巨,使命光荣,全院干警要以十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,忠实履行宪法法律赋予的职责,科学谋划,锐意进取,不断开创审判工作新局面。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口