当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

碾区法院:发放十九大学习材料,深刻领会报告思想精髓

  发布时间:2018-01-24 09:07:51


   为全面深入贯彻落实党的十九大精神,进一步掀起学习高潮,近日,碾区法院为全体干警发放党的十九大精神学习材料,帮助全院干警准确把握十九大报告的思想精髓。

   发放的学习材料包括《党的十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》《中国共产党章程》等,该系列学习资料是全院干警学习贯彻党的十九大精神最基本、最权威的文本材料,为全院干警完整准确领会十九大提出的新思想、新论断、新要求,准确把握党的十九大报告思想精髓与核心要义提供了重要的科学指导和理论依据。同时为每位干警专门配发了“十九大学习笔记本”,及时记录十九大精神学习心得体会和思想认识感悟。

   十九大召开以来,碾区法院党组高度重视十九大精神宣传贯彻工作,要求把学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,务必学精学深学透,全面领会十九大提出的新思想、新论断、新要求,通过班子领学、个人自学、集体研学、重点选学、全程督学等方式,将学习十九大精神与审判执行工作结合起来,推动全年工作目标任务的圆满完成。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口