当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

梅里斯区法院召开深化作风整顿优化营商环境领导小组第一次会议

  发布时间:2018-04-09 09:11:06


 

   为持续巩固扩大2017年作风整顿成果,坚决打好打赢整顿作风优化发展环境攻坚战,深入贯彻落实近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示及《2018年全省深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》精神,持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”,切实加强机关纪律作风整顿力度,更好地分条线开展专项清理整治工作。4月8日上午,梅里斯法院召开深化作风整顿优化营商环境领导小组第一次会议。会议由领导小组组长王萍院长主持,全体领导小组成员参加了会议。

   会上,党组书记、院长王萍指出:领导小组及办公室作为当前作风整顿优化营商环境的谋划者、组织者和推动者,要切实统一思想、明确分工、勇于担当、周密部署;要先学一步、深学一层,提高组织领导的能力和水平;要以上率下,率先垂范、带头改进作风,严守政治纪律,以更高的标准、更严的要求、更好的作风推动各项工作扎实开展。

   本次会议,详细地对2018年开展作风整顿优化营商环境作出了周密部署,围绕十项整顿重点,分条线解决八项个性问题,制定涉企业优化营商专项整治,民生领域执行难专项整治,机关工作作风专项整治,“360服务卫士”载体建设具体实施方案,明确牵头领导、责任科室、主要负责人,从严从实、狠抓实效,确保各项专项整治工作步调一致、周密配合、落地有声。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口