当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

拜泉法院富强法庭:服务意识常牢记 法庭窗口树新风

  发布时间:2018-04-20 09:43:01


为贯彻落实全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项会议精神,及市中院毕同春院长的重要讲话精神,我院党组高度重视,连续召开相关会议,并就法庭窗口服务工作,深入各法庭实地进行检查指导。

基层派出法庭同样也是窗口部门,是直接接触人民群众的部门,往来当事人比较多,孙云海庭长就提升窗口服务质量及优化营商环境的紧迫形势,特别组织召开庭务会,学习领会各级党委和上级法院印发的相关材料,并重点就我院制定的各项制度,分项进行阐明,指导全庭干警树立责任意识、大局意识,提升服务质量,耐心细致接待当事人,时刻规范自己的用语和行为,坚持维护良好法庭形象。

会中,大家畅所欲言,各抒己见,针对人员变动后的情况,明确了分工协作,调动了工作积极性,相互帮助,共同成长。最后,孙庭长作了纪律强调,每个工作人员的言行举止都关系到法庭的形象,在日常工作中大家严格要求自己,遵守党风纪律,热忱服务群众,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口