当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

梅里斯法院开展深化机关作风整顿优化营商环境知识测试活动

  发布时间:2018-05-11 09:45:48


    为坚持把学习教育贯穿机关作风整顿优化营商环境工作的始终,全面提升干警理论水平,增强服务意识、发展意识,组织干警积极投身到作风整顿优化营商环境工作中来,梅里斯法院组织全院干警开展了深化机关作风整顿优化营商环境知识测试活动。

     考试内容围绕作风整顿优化营商环境应知应会知识进行考查,考试进程中,每名干警都能自觉遵守考场纪律、认真答题,考场纪律严明,井然有序,展示了良好的学习风气和积极学习态度,体现出良好的法院纪律作风。

     通过知识测试,检验了干警对深化作风整顿优化营商环境工作的理解和理论知识的掌握情况,使干警能够结合自身工作实际,准确把握并推进作风整顿优化营商环境建设不断取得新进展、新成效,将深化作风整顿优化营商环境工作推向深入,在深化作风整顿优化营商环境中提供优质的法律服务,达到了以考促学、以知促行、深化学习目的。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口