当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙法院:优化营商环境 助力企业发展

发布时间:2018-05-17 15:29:41


    为切实把优化营商环境工作落到实处,更好地促进经济高质量发展,龙沙区法院积极行动,深入辖区企业提供法律服务,助力企业发展。2018年5月11日下午,龙沙区法院刑庭党支部一行8人来到齐齐哈尔华工机床股份有限公司,开展“优化营商环境 为企业发展护航”党日活动。

    华工机床,是“哈-大-齐”工业走廊的示范性建设项目,是黑龙江省政府认定的高新技术企业和高科技民营企业,也是我国唯一的物理测试专用机床研发基地。法官们在董事长周立富及员工代表的陪同下,参观了一线生产工作车间。在随后的座谈中,法官们认真听取了企业负责人对法院工作的意见和建议、解答了相关法律问题,并完成了征求意见函的调查。

    优化营商环境,助力企业发展是新时代对法院的要求,龙沙区法院将坚持以人民为中心的发展思想,依法处理涉企业纠纷,依法保障投资者合法权益,严厉打击破坏营商环境犯罪行为,大力开展扫黑除恶斗争,切实改进司法作风,为龙沙区企业发展保驾护航。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口