当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

讷河市法院第13次公众开放日:党的生日新老党员宣誓词

  发布时间:2018-06-29 09:40:06


    为进一步增强党员政治意识和身份意识,提升党员政治荣誉感和责任感,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,6月28日,讷河市人民法院诚邀法院退休老党员一起回忆红色经典、重温党的誓词,用国旗、党徽、党章、入党誓词及“统一制服”再次唤起全体党员的入党初心。

    当天,法院全体党员共计60名,诚邀老党员代表3名一起在庄重的国旗前宣读入党誓词,让广大党员干部在“主旋律”、“正能量”中洗涤心灵,有所感悟。院领导们还与老党员进行座谈,询问了老党员的健康状况及生活情况,叮嘱保重身体,并表示有需要可以及时联系寻求帮助。老党员们也对讷河法院近年来各方面工作给予了肯定,对取得的成绩感到非常欣慰,同时对法院工作今后的努力方向提出了自己的意见和建议,对未来法院的新格局有了新的期待。领导班子成员代表全院党员纷纷表示,将始终牢记自己的政治生日、铭记党员身份,永葆党员的先进政治本色,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,用实际行动践行铮铮入党誓言,争做政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口